Что может быть красивее эффекта шелка в интерьере?

Что может быть красивее эффекта шелка в интерьере?

Покраска стен считается одним из типичных типов оформления, поскольку много людей предпочитает именно ее. В таком нет чего-либо поразительного – инновационные краски, предлагаемые на рынке, располагают неимоверно сильными техническими характеристиками, что позволяют образовывать неповторимые покрытия с прекрасными признаками стойкости, долговечности и наружной эстетики.

Однако же, технологии не стоят на месте, подмогой для сего становятся все сильнее растущие желания потребителей, которые часто не горят желанием употреблять стандартные красящие средства для декора своих помещений. Прогрессивному потребителю надобен творческий порыв, неординарность, затейливость. Желательно, дабы краска оказалась не просто белой или равнодушно яркой, но также обладала уникальными свойствами, которые дали возможность бы ей демонстрировать на поверхности неповторимые эффекты.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Ярким образцом краски, располагающей этими свойствами, становится Bergge Perline. Ключевая особенность этого состава состоит в том, что с его помощью вы получаете возможность творить на поверхностях зрительный эффект шелковой ткани. Подобный результат появляется от игры освещения на поверхности материала. Выкрашенная подобным средством поверхность от попадания на нее света сможет красиво переливаться и эффект от таких переливов станет формировать ощущение шелковой ткани. 3D эффект при применении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Употребление краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Она одинаково хорошо смотрится в разных по собственному типу и предназначению комнатах. Например, в спальне ее переливы сформируют атмосферу интимности. Детская комната также останется в выигрыше от нанесения данного средства, потому что в данном обстоятельстве вы сумеете достигнуть правильной гармонии между бойкими и успокаивающими фазами, что для малыша будет весьма существенно. В гостиной вы создадите эффект некоторой нарядности и пышности, что, без сомнений, окажется своеобразной изюминкой вашего жилища. И т. п.

Bergge Perline в разных стилях. Краска Bergge Perline производится в двух цветовых тонах: серебро и золото. Сие позволяет использовать краску одинаково в интерьерах современных и классических. В подобном случае в равной степени допустимо использование средства как в инновационном веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, либо же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных стилях. Вы лишь обязаны будете позаботиться про то, дабы декорированные краской Bergge Perline поверхности гармонично сошлись с обстановкой помещения.

 Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Бескрайний простор идей перед дизайнерами открывает то, что с применением краски Bergge Perline можно формировать разнообразные фактурные орнаменты и в принципе использовать разные отдельные техники нанесения средства. Сама краска накладывается привычным способом при помощи малярных кистей либо валика. Но для формирования определенной фактуры способны употребляться кельмы, шпатели, терки, тряпки, мочалки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Использование краски Bergge Perline значится процедурой абсолютно безвредной, поскольку состав отмечен высоким экологическим уровнем. Главным образом данное подтверждается тем, что краска создается на водной базе без добавления ядовитых растворителей. В том случае, если краска предназначается для жилого дома, то такой фактор будет довольно важным. При этом такая модификация краски не только не уступает в показателях прочности и надежности высокостойким эмалям, кои включают в свой состав агрессивные добавки, но также при этом и гарантирует длительный срок эксплуатации покрытия. Это основные резоны того, что краска Bergge Perline заявлена средством первого класса по совокупности присущих ей технических и эстетических показателей.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *